オリーブオイル市場Blog

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2012年 02月 20日

道新生活情報誌「札歩路」

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どうしん生活情報誌「札歩路」
こだわり食材の専門店特集で
当店を掲載していただきました。

毎年2月はのんびりとした月ですが(寒すぎるので…)
今回は連続して紙面に掲載していただいたおかげで
大雪の中でも、たくさんの方にご来店いただきました。

嬉しかったのは、来店されたお客様が
「オリーブオイルの味がそれぞれこんなに違うなんてビックリ!」
「楽しかったです!」
と言って帰られたこと。

色々なお話をして、味見をして、驚いて、
店に来て「楽しかった」と思って帰っていただけるのは
何よりも嬉しいですね。


イタリアオリーブオイルソムリエの店
『オリーブオイル市場』 by primolio & Fresh Factory

〒062-0933札幌市豊平区平岸3条15丁目1-1 シェモア平岸1F
営業時間 10:00~19:00
定 休 日 火曜日
TEL 011-812-5500
http://www.primolio.co.jp
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by primolio | 2012-02-20 16:57 | Pubblicita メディア
2012年 02月 13日

sapporo Concierge  札幌コンシェルジュ 創刊号!

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ライフスタイルにこだわる人への情報誌
「sapporo Concierge 札幌コンシェルジュ」に
当店を掲載していただきました。

オリーブオイルはタイプ別に和食と相性の良いものから
エスニック料理に合うものまで、紹介されています。

そして今回、札幌コンシェルジュ「創刊号」という
記念すべき号で、ご紹介いただいたのは
とっても嬉しいことでした。

私達も初心を忘れずに、一歩一歩、
進んでいかなくちゃ。



イタリアオリーブオイルソムリエの店
『オリーブオイル市場』 by primolio & Fresh Factory

〒062-0933札幌市豊平区平岸3条15丁目1-1 シェモア平岸1F
営業時間 10:00~19:00
定 休 日 火曜日
TEL 011-812-5500
http://www.primolio.co.jp
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by primolio | 2012-02-13 15:50 | Pubblicita メディア
2012年 02月 07日

「なばなのプーリア風オリーブオイル煮」

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「なばなのプーリア風オリーブオイル煮」

〈材料〉
なばな、ニンニク、鷹の爪、アンチョビ、塩
プーリア産オリーブオイル「スポンタネオ」

たっぷりのオリーブオイルにニンニク・鷹の爪、
アンチョビを加え、火にかける。
洗って水が付いたままのなばなを加え、フタをして蒸し煮にする。
全体がくたっとしたら、塩で味を整えて完成。



プーリアでは伝統的に乾燥空豆のピューレを添えて食べるのが定番。
イタリア留学当初、2ヶ月ほどプーリア出身の家族にお世話になった時に、
教えてもらった思い出の料理。
フィレンツェにいながらにして、毎日プーリア料理を食べれて嬉しかった。

イタリアオリーブオイルソムリエの店
『オリーブオイル市場』 by primolio & Fresh Factory
〒062-0933札幌市豊平区平岸3条15丁目1-1 シェモア平岸1F
営業時間 10:00〜19:00
定 休 日 火曜日
TEL 011-812-5500
http://www.primolio.co.jp
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by primolio | 2012-02-07 16:14 | Contorno 付け合わせ