オリーブオイル市場Blog

primolio.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 26日

「一個人eats」5月号増刊

d0170094_2422177.jpg

現在発売中の「一個人eats」5月号増刊の
特集「オリーブオイルの種類と使い方」にて
私達が空輸で輸入しているEXVオリーブオイル
「トゥッリ社ガルダオリエンターレDOP」を
掲載して頂きました。

昨年秋のイタリア出張で撮影してきた
オイルの抽出や収穫後のオリーブの実の写真も
ご覧いただけます。

ご興味のある方、ぜひご覧ください。




北海道第1号AISO認定イタリアオリーブオイルソムリエのお店
オリーブオイル専門店『Primolio』(プリモオーリオ
〒062-0933
札幌市豊平区平岸3条15丁目1-1 シェモア平岸1F
営業時間 10:00~19:30
定 休 日 火曜日
毎週土曜日「オリーブオイル好きのためのイタリアンレストラン」オープン
11:00~食材がなくなり次第終了
TEL 011-812-5500
http://www.primolio.co.jp
[PR]

by primolio | 2011-04-26 03:04 | Pubblicita メディア


<< オリーブオイル料理講座 5月の...      TVhテレビ北海道にて私の特集... >>